Zutaten für 2 Portionen
- 2 Stück Avocado
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Spritzer Olivenöl
Zubereitung
- 1Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen.
- 2Mit einem Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen oder direkt in der Schale belassen.
- 3Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- 4Einen Spritzer Olivenöl darüber geben und genießen – direkt aus der Schale oder in Scheiben geschnitten auf einem Teller.
Empfehlung
Avocados sind eine Top-Wahl für eine schnelle, sättigende Mahlzeit nach dem Sport – viele gesunde Fette, Ballaststoffe für die Verdauung und ein paar Kohlenhydrate für die Energiereserven! Wer es etwas frischer mag, kann ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen.