Zutaten für 2 Portionen
-
+
- 2 Stück Vegane Patties - Pflanzlicher Burger auf Seitan-Basis
- 4 Scheiben Dinkeltoastbrot
- 250 g Feldsalat
- 2 Tomaten
- 1 kleine Bio Gurke
- 120 g Brotaufstrich - Pascals Paprika Trio
- 50 g Mittelscharfer Senf
- 20 g Kürbiskerne
- 50 g Salatkerne Mix
- Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl
Zubereitung
- 1Die veganen Patties auftauen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten
- 2In der Zeit, in der die Patties in der Pfanne braten, kannst Du den Feldsalat mit der Gurke und den Tomaten zubereiten. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl je nach Geschmack hinzugeben und gut vermischen.
- 3Die 4 Toastbrotscheiben legst Du auf einen Teller und bestreichst diese mit dem Brotaufstrich
- 4Die kusprigen Patties legst Du auf die Toastbrotscheiben und bestreichst diese mit dem mittelscharfen Senf
- 5Den frischen Feldsalat oben auf die Patties verteilen
Empfehlung
Zu dem Toast empfiehlt Flori ein Glas Weisswein (Pinot Grigio) oder ein belgisches Bier (Westmalle Tripel). Möchtest Du ein Burgerfeeling haben, kannst Du gerne noch weitere Toastbrot Scheiben oben drauf legen und kannst nun genussvoll den Toastbrot Burger in die Hand nehmen und reinbeißen.