Zutaten für 1 Portion
-
+
- 150 g glutenfreie Haferflocken
- 1 Apfel oder Birne oder Banane
- 1 Handvoll Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Cashewnüsse)
- 1 EL Leinsamen Pflaume & Dattel
- 2 EL Hanfsamen geschält
- 1 EL Honig
- 1 EL Soja Vanille Yoghurt
- 1 TL Erdnussmus fein
- 100 ml Dinkel Drink
Zubereitung
- 1Den Apfel waschen und klein schneiden
- 2150 g Müsli in eine kleine Müslischale geben
- 3Leinsamen und Hanfsamen über die Haferflocken verteilen
- 4Honig, Soja Yoghurt und Erdnussmuss mit den Haferflocken, Leinsamen und Hanfsamen vermischen
- 5Nüsse drüber streuen
- 6Zum Schluss den Dinkel Drink über das Früchte Müsli schütten und ein wenig quellen lassen
Empfehlung
Selbstverständlich kann man beliebiges Obst verwenden und dazu einen Café aus frisch gemahlenen Bohnen trinken.